Закрыть
Поиск недвижимости Выберите тип недвижимости

Продажа Аренда

Регион

Города По цене (до)  

Поиск
Поиск недвижимости

Продажа Аренда

Выберите тип недвижимости

Регион

Города По цене (до)  

Быстрый поиск

Время и погода в Барселоне
02:31
Mon Sep 24
Sun +20

Самый интересный маршрут по побережью Коста Дорада

Побережье Коста-Дорада, что в переводе означает «Золотой берег», территориально относится к испанской провинции Таррагона, оно протянулось более чем на 200 километров вдоль Средиземного моря: от городка Виланова-и-ла-Желтру до дельты реки Эбро, в окрестностях города Альканар. Удивительно чистые, удобные песчаные пляжи привлекают сюда множество отдыхающих.

Пешие туристические маршруты

Здесь каждый найдет отдых по душе: от спокойного времяпровождения на пляже до экскурсий по городам и популярным туристическим маршрутам по всему побережью. Опытным туристам предложат пешие туристические маршруты по горам Коста Дорада. Есть маршруты, полностью повторяющие путь римских легионеров по проложенной ими же дороге. В пути туристы могут оценить качество древней каменной кладки, увидеть старинные крепости и средневековые замки. Другие маршруты познакомят путешественников с горными селениями, особенностями быта местных жителей.

На самом побережье тоже найдется немало любопытного: приморские курорты богаты историческими и архитектурными памятниками. Путешественникам, пресыщенным спокойным морем и теплым солнцем, можно с пользой провести время в экскурсиях по старинным улочкам и окрестностям любого из городков Коста Дорада. Салоу, Таррагона, Камбрилс, Ла Пинеду имеют богатую историю, свидетельства которой бережно хранятся в музеях, расположенных прямо под открытым небом.

Парк Авентура

Курорты Салоу и Ла Пинеду для отдыха выбирают активные молодые люди. Поблизости от этих городков  расположен популярный парк аттракционов «Порт Авентура» – путешествуя по побережью, стоит посетить и его. Нередко путешественники приезжают на Коста Дорада специально для этого из других испанских провинций. Это второй по величине парк развлечений в Европе после Диснейленда. За один день можно побывать на всех пяти континентах, в самых разных эпохах: увидеть руины строений древних майя, облик колониальной Мексики, древнего Китая, цветущей Полинезим. Перемещаться по частям света здесь можно на паровозах, при этом сохраняется полная иллюзия присутствия, включая одежду персонала и блюда национальной кухни в кафе и ресторанчиках.

 

Архитектурный ансамбль Саама

Замечательный городок Камбрилс расположен  в 17 километрах от столицы региона Таррагоны. Прежде здесь была обычная рыбацкая деревушка, из которой впоследствии вырос туристический центр. Историческая часть города представляет собой средневековый квартал, а портовые районы города застроены гостиницами, развлекательными и туристическими заведениями. Немало достопримечательностей и в окрестностях города: уникальный рукотворный парк Саама, монастыри и средневековые замки, многочисленные памятники античной архитектуры способны заинтересовать любого, самого пресыщенного зрелищами путешественника.

 


Посмотреть все статьи


Карта сайта

Наши странички на facebook и в twitter

2005 - 2018 © Sweethomes Realty – агентство недвижимости в Испании